
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 21 г |
2 головки |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ пучка |
½ шт. |
½ пучка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ½ мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
400 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
И я остренькое люблю))) 😊😋😎
😜🍀
Остренький такой получился супчик! Мы такой любим!😉🐾💗 А если серьезно, перенимаю у Вас некоторые тонкости, Нора. Конечно же готовлю суп с фрикадельками, но аджику в фарш не добавляла никогда. Да и кольца острого перчика в тарелочке очень аппетитно смотрятся.