
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Скажите пожалуйста в 7 пункте чеснок надо доставать после обжаривания или он должен тушиться?
Чеснок должен тушиться. Только перемешивать надо минимально, или очень осторожно, чтобы не подавить чеснок. Зубчики в оболочках станут мягкими и нежными.
Вот приготовила по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Пожалуйста! Я рада вашему успеху.
Роскошный плов! Я поездила немного по Среднй Азии, была во всех 5 странах, и конечно же, везде пробовала плов – начиная от столичных ресторанов и кончая маленькими деревнями. Из всех перепробованных, выбрала для себя аналогичный Вашему рецепту. Следующий раз, сделаю Ваши пропорции. Спасибо!
Ассалому алейкум))) привет вам из Ташкента! Мы тоже практически так и готовим плов, единственно конечно рис тут другой и замачивания не требует, а сорт я использую Аланга. А вот будучи в гостях в Москве и решив приготовить плов подруге пришлось замачивать местный рис))))
Спасибо!спасибо!спасибо!