
Очень простой и легкий в приготовлении торт из блинов и домашний крем! Этот крем можно использовать не только, как начинку для торта, но и просто кушать, как шоколадную пасту !
Белки | 25 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 147 г |
3 стакана |
2 шт. |
2 стакана |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 л |
5 шт. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
400 г |
Аэрогриль — отличное устройство для готовки вкусных и полезных блюд. Запекание овощей в нем
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Сколько по времени готовится крем? Какой густоты должен быть?
Хочется приготовить! меня настораживает количество сахара.... 3 стакана !!!
Славный блинный тортик! )) 😍😋
Спасибо за комментарий 😊
Вкусно очень😋😋
Спасибо за комментарий !😊
Хорошая стопочка блинов получилась 😌💐
Спасибо ! Это точно и главное очень вкусная !😊