
Крупные помидоры тоже подойдут для такого соуса, только их нужно ошпарить кипятком и снять кожицу. Рыбу перед запеканием можно посыпать сухими травками или добавить кусочки лимона.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 184 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 42 г |
4 шт. |
6 шт. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
14 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 пучок |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Оооочень вкусно! Соус потрясающий (добавила к нему немного мяты).