
Очень захотелось выпечки с грибной начинкой. Вот, придумала такие лодочки. Получилось очень вкусно!
К сожалению, у нас здесь сложно с выбором грибов, поэтому у меня были шампиньоны. Мне кажется, что с лесными грибами было бы еще вкуснее!
*тесто у меня было пластами размером 10х20см.
*в ингредиентах указала сыр маскарпоне, но использовала сыр лабне, думаю, что густая сметана тоже подойдет.
Белки | 24 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 74 г |
1 стебель |
4 пласта |
100 мл |
2 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Грибы и сыр - начинка беспроигрышная 😋🍄
Это точно!😋🌸