
За основу рецепта брала свой "быстрый" морковный кекс, по этому кто будет готовить советую взять 250 гр сырой тыквы, я брала готовую и она утяжелила тесто. В слелующий раз возьму сырую. Вкус у пирога больше пряно-апельсиновый, почти не слышно тыквы.
Белки | 10 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 74 г |
200 г |
150 мл |
250 г |
½ шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
4 ст. л. |
4 шт. |
220 г |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Вкусное сочетание! 😃
Тыква, пряничные специи, апельсин 😊 ассоциации с рождеством 💖
да по вкусу похоже на Рождественский кекс
Интересный кекс 😋
Оксаночка, вкусный и красивый кекс! 💐💗
Выглядит очень аппетитно 😍