
Сразу поясню, почему такое название. Получилось богатство вкусов и ароматов, и яблоко, и курага, и запахи корицы и едва уловимый аромат апельсина.
P.S.: В ингредиентах указала 200 г муки, 130 из них пшеничная, 70 г — это ржаная мука.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 57 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
200 г |
2 шт. |
100 г |
180 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
10 шт. |
1 ч. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
А маргарин то растопленный куда девать? тоже в тесто?)
Действительно, такой вкусный и богатый пирог!!! 😋💗😃 Какие ароматы!!!😇
Вика спасибулечки!😘Богат на вкус- это правда!🌹
Шарлоток много не бывает 😊😋
Правда, Марина😍Спасибочки🌹
Как вкусно!..😍😋
Спасибо,Юля.🌺🌹🌸
Вот интересно попробовать! 😃😋
Попробуй,Танюш💖Спасибо,что забежала🌹