
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Белки | 15 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 90 г |
250 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
120 г |
100 г |
70 г |
65 г |
300 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Пончики невероятно вкусные!!! Я тоже заменила поленту кукурузной кашей. Но, как и большинство блюд, их лучше съедать горяченькими. Пончиков получилось очень много и за раз они, конечно, не съелись. Все-таки жирноваты, несмотря на то что выкладывала на бумажные полотенца, которые меняла несколько раз. Для себя решила, что если и буду их готовить еще раз, то уменьшу все ингридиенты втрое.
И правда очень вкусно! Поленту заменила обычной кукурузной кашей.
Очень вкусно. Главное угадать температуру масла.
маленькое новшество - жарить не на растительном масле, а на кулинарном жире. Пончики - сказка
А чем можно заменить поленту???