
Насыщенный вкус, нежность и сочность - вот почему этот тортик так нравится и запоминается надолго.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 66 г |
¾ стакана |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Испекли мы каравай,вот такой как в рецепте.Выглядит шикарно.Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт. Очень вкусный перог, был съедин момент ально.😊🌸
На здоровье! Очень рада, что понравилось!🍀
К сожалению, крем получился совсем жидкий. Ошибки в пропорциях нет? - как из менее чем стакана сметаны и пол стакана сиропа получить густой крем? Сметану брала 25% жирности.
А почему должен получится густой крем? Но и совсем жидким он быть не должен. На фото видно, что он не водянистый
Очень аппетитно, попробую😋😋😋
Буду очень рада!🌸
Лариса, а сколько сметаны в тесто и сколько в крем?
О, мое упущение, не написала. 2 ст.л. в тесто, остальное - в крем.Буду исправлять, спасибо за вопрос.
Интересный рецепт. Что-то новенькое и, по-видимому, очень вкусное!
Честное слово - вкусное!😊