
Этот суп можно взбивать, а можно оставить овощи кусочками. Подавать его хорошо с обжаренным хлебом, который надо натереть чесночком и положить в тарелку, а сверху налить суп. Для разнообразия можно во время варки добавить немного мелких макарон (колесики или буковки), а готовый суп присыпать натертым сыром. Вместо базилика подойдет петрушка.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 12 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
1 веточка |
1 зубчик |
850 мл |
1 ст. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Готовила на курином бульоне, получилось неплохо, но жидковато.
Отличный рецепт. Только зелёная фасоль( использую замороженную) так быстро, за 3-4 мин, не успевает проготовиться,бывает жёсткой. Варю её 7-8 минут.
Зачем же такую красоту взбивать???