
Гаспачо по-андалузски — это освежающий холодный суп, родом из южной Испании, из региона Андалусия. Это легкое блюдо идеально подходит для жарких летних дней.
Сегодня классический гаспачо по-андалузски — это не только кулинарное произведение искусства, но и культурное наследие, которое отражает богатую историю и традиции региона Андалусия.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
100 г |
100 г |
50 г |
1 зубчик |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что