
Турция знаменита своими кебабами. Это блюда из жареного мяса и всем нам знакомый шашлык тоже оттуда, только в турецком исполнении это Шиш кебаб. Мой рецепт- один из кебабов, но приготовленный в духовке. Хотя также можно готовить и на открытом огне, используя шампура.
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 26 г |
1 ст. л. |
2 стакана |
по вкусу |
4 шт. |
500 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
10 шт. |
7 зубчиков |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Рецепт конечно хороший, а как с пошаговыми фото? 😜
У меня все фото сделаны давно, и не для этого сайта, а для инстаграма и для себя, поэтому буду постепенно добавлять пошаговые фото, когда все эти рецепты буду готовить по второму кругу😊а новые уже буду делать пошагово)))
ой. у меня тоже так было...до сих пор некоторые так и осталась без фото ;-))