
На фото может и не очень красивый, но, выезжая на природу, мы его всегда делаем и очень его любим!
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 г |
2 пучка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 шт. |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Я бы такие овощи и без мяса ела, уж очень люблю😋😋
ой ой!!! я знаю как это вкусно!!!!
супер правда. когда есть шашалык или мясо на мангале, то ничего кроме этого соте ненужно. никакие другие закуски гости есть не будут!!
только я не добавляю масло вообще, потому что овощи дают свой насыщенный сок. и еще не укладываю в пакет,а в большую миску с ледяной соленой водой снимаю прям с шампуров. даю полежать минуту где-то и горелая корочка сама отваливается. потом все овощи крупно режу прям в миске ножом, никаких разделочных досок, иначе сок вытечет. получается сочно потому масло уже просто лить некуда...
;-)))
спасибо, что напомнили старое доброе соте ;-)😄
обычно не оцениваю рецепты без пошаговых, но тут не смогла пройти мимо pooh_lol Представляю, как это вкусно 😝
Спасибо! Это очень вкусно!