
Гратен можно подавать как гарнир к мясу, а можно как самостоятельное блюдо. Отлично подходит для легкого ужина.
Готовлю его, как в большой форме для запекания, так и в маленьких порционных.
Белки | 17 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 37 г |
200 мл |
30 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
600 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
не понравилось, только зря продукты потратила
Даа,это очень вкусно! Я такое блюдо раньше часто готовила. Только капусту отдельно в молоке тушила,а потом-на протвень,сверху сыр,сухарики и в духовку...Ммм, пошла готовить!..
Вика 😘 выглядит очень соблазнительно и вкусно 😘
Вкусно получилось и фото очень аппетитные😘
Знала гратен из картофеля, красной свеклы, теперь знаю гратен из капусты. Спасибо😘