
Очень быстрое,вкусное и самое главное не сложное блюдо!
Белки | 62 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Плохой рецепт, не рекомендовал бы никому. Горчица не чувствуется, сладости перебор, пришлось снимать кожицу, чтоб хоть как то убавить сладость. Маринад совершенно не логичный, баланс вкусов отсутствует.
Плохому повару большие помидоры мешают)
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 💐
Спасибо🌼🌼🌼🌼
Если честно, я обожаю этот маринад😋 только я его не подогреваю, а еще часто использую зернистую горчицу🌸 с дебютом!!!💐💐💐
Спасибо🌺🌺🌺подогреваю потому что мед у меня уже засахарился😔😔 а с зернистой горчицей будет не только вкусно,но и очеееень красиво☺️☺️☺️
С дебютом, Лена!💖💐💖 Очень вкусное блюдо😋
Спасибо🌻🌻🌻