
Этот рецепт очень популярен в Испании, особенно в провинции Аликанте. Очень сочное и сытное блюдо, подходит для входных блюд или принципальных. Всё зависит от аппетита.
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
300 мл |
25 г |
2 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
3 ч. л. |
200 г |
по вкусу |
2 шт. |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Где есть бешамель,там вкуснятина! 😄😋😎
pooh_lolpooh_lol +miaso y sir, ne othodim ot stola!!+ dobavliam draniki iz tikvi😜😜
pooh_lol😄pooh_lol😋😋😋
Вкусно и соус такой аппетитный! 😋 🌻
😘 Spasibo Solnishko💗
Ага, набила я тебе аппетит на баклажаны!!!pooh_lolpooh_lol Очень вкусно у тебя получилось, так сочно ммм....😋😋😋.
😘pooh_lol Zakaz ot sinovey!!!🌸
Да у тебя заказчиков хватаетpooh_lolpooh_lol
😜😜