
У каждого есть свой любимый рецепт дрожжевого теста. И может быть не один. Однажды поймала себя на том, что если не пеку по рецептам из кулинарных книг или вашим рецептам, то прибегаю к одному и тому же тесту очень часто. Пеку пирожки булочки или рулеты с начинкой. Тесто получается пластичным, в меру сладким, пористым. Такой вариан пирожков - один из самых любимых моего мужа. А это значит, что стоит таким рецептом поделиться! Ведь восхищается мой супруг совсем не часто
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 53 г |
240 мл |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
15 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
600 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Настоящее пиршество))) 😄😋😃
Танюша, спасибо! В большой семье все быстро разлетелось😌😘
Какие аппетитные, румяные пирожочки, Надя!!! )))) 😋
Спасибо, Ириша! Старалась😅😄
Как солнечно🌻 И вкусно😋
Очень приятно, спасибо😌🌷
Надя, какая мастерица - столько способов защипывания пирожков. А сколько же ты вообще пирожков уже напекла?! Супер! И фото замечательное - тёплое, уютное, домашнее. И отчёт уже есть. Это - самый главный показатель!
Спасибо, Леночка!😇Мой муж любит такие пирожки, поэтому часто их пеку, а варианты защипывания теста пробовала разные еще летом, но это так, если гостей удивить надо😍😌
Аппетитные пирожочки!!! 😋
Спасибо, Аннушка!💗