
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Хороший рецепт, хотя обычно арахисовое масло делается с растительным, а не сливочным маслом. Но Ваш вариант тоже интересный.
Отличная идея. Тем более, что настоящее арахисовое масло еще более простой рецепт: арахис размалывают в пасту... Только вот как его таким образом растереть в домашних условиях? Вы нашли очень хорошее и вкусное решение. Можно и с фундуком попробовать.