
Хмельной фруктово-ягодный десерт. Несложный в приготовлении и эффектный в подаче.
Фрукты и ягоды можно брать любые по вашему вкусу. Единственное помните, что такие фрукты, как киви и ананас, содержат кислоту, затрудняющую застывание желатина. Поэтому, если хотите плотное желе, то исключите их из состава десерта.
Белки | 12 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 35 г |
500 мл |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
2 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
150 мл |
1 ст. л. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Очень празднично! 😃🌺
Спасибо, Тань!!😘😘
красотааааа...😘😋
😘😘😘💖
Викуля, наливай))))😍😍😍
pooh_lolpooh_lolpooh_lolУже!!!😆😆
Викулька, ну ооочень эффектно и красиво! 🍃😍🍃 Настоящий новогодний романтИк получился!)))💖😉
Спасибо большое!! Десерт с новогодним настроением)))😝😝
Шампанское не пью, но сама идея очень нравится! Голосую!😃💐
Маргарита, спасибо большое!!! Очень приятно!!💖💖🌹