
Сыр лучше взять ароматный, типа пошехонского или чеддера, а помидоры подойдут и консервированные в собственном соку. Прованские травы можно заменить любыми другими травками — сухими или свежими, готовый пирог тоже хорошо украсить свежей зеленью.
Белки | 14 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 21 г |
700 г |
400 г |
200 г |
200 г |
125 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
3 зубчика |
250 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Спасибо Вам за рецепт, я обычно готовлю похожий. Буду теперь "усовершенствовать" свой рецепт.
Мне так помогают Ваши рецепты.Особенно тогда, когда не знаешь, что приготовить