
Брускет я знаю много рецептов, потому что я их делаю очень часто, я их очень люблю и всех близкие полюбили тоже... Незаменимая вещь под бокал холодного вина :-)
Белки | 45 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 165 г |
3 куска |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
100 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Ярко...,красиво!!! 😎🌺🍃
😊🍀🌷
Инга, интересный вариант брускетты! 😋💐💗
спасибо😊💐