
Вместо тортильи подойдет лаваш, а вместо кинзы берите любую зелень, которая вам по вкусу, или даже сухие прованские травки. Чтобы заправка получилась более легкой, можно соединить майонез с йогуртом.
Белки | 37 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 43 г |
2 шт. |
1 шт. |
¼ кочана |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
3 веточки |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко