
Хотела бы предложить вам вкусную и сытную рыбную запеканку) нежный бешамель и лук-порей отлично сопровождают рыбку, а сверху получается легкая сырная корочка) Рыбу можно брать любую, лучше нежирных сотров - треску, тилапию, морской окунь, и т.п. Попробуйте и Вы))
Белки | 134 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 102 г |
500 г |
2 стебля |
450 мл |
2 ½ ст. л. |
40 г |
50 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Очень крутой рецепт!!!) спасибо)))) у меня порея не было, я сделала с обычным зелёным луком))))))
Выглядит аппетитно и заманчиво! 😏💐
Валерия, спасибо большое)))😘🌺
Оленька, как же это вкусно! 😋😋 Спасибо за прекрасный рецепт! 💐 💗
Наташенька, спасибо большое)😘🌹
Знатная рыбка получилась😍😋
Наташенька, спасибо большое)😘🌹
Оленька, я к тебе сегодня на изумительно нежную рыбную запеканку😊😍😋
Наташенька, спасибо большое) очень тебе рада)😘🌺