
Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр.
Белки | 19 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
50 г |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
2 шт. |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Вкусный рецепт! Готовила с удовольствием! 🥰
wau 😍😍😍😋😊
это безумно вкусно хотя я не фанатка баклажанов😍
Я сегодня приготовила, очень вкусно!