
Я люблю экспериментировать с творожными запеканками. Сегодня решила яблоки выложить по верху (в следующий раз попробую выложить в середину) и посыпать ореховым штрейзелем. И еще впервые добавила 1 ч. л. разрыхлителя. Получился пирог!
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 55 г |
600 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
1 упаковка |
1 щепотка |
70 г |
200 мл |
1 ч. л. |
200 г |
30 г |
30 г |
20 г |
1 горсть |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Корочка штрейзеля и мякоть яблок прекрасное сочетание.