
Этот рецепт сложился под влиянием двух факторов: меня угостили замороженными тертыми кабачками и на глаза попался рецепт из кабачка. Вот я его и трансформировала в эти мини-запеканки. Хотя можно приготовить одну запеканку диаметром примерно 20–24 см. Тогда и время запекания будет другим. Что еще добавить в запеканку и с чем ее подавать — решать вам. Удачных экспериментов!
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 25 г |
200 г |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
25 г |
40 г |
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Галина, испекла запеканку в одной небольшой форме. Замечательная! Умяли с рекомендованным соусом с большим удовольствием! 😘
Как приятно такое читать😇Кушайте с удовольствием😘
В ингредиентах манка не указана
Я исправила - 40 г
Какая красота, Галиночка 😊Беру! 👌
Спасибо, Наташенька! Это действительно просто и вкусно.
Галина, а сколько манки клали? Хотя здесь можно приблизительно прикинуть.
40 грамм. Исправлюсь 😔