
Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
200 г |
200 г |
85 г |
1 головка |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 пласт |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Девочки, а тесто ненужно раскатывать?
добрый день! Тесто необходимо разморозить и немного раскатать, толщину приблизительную можно посмотреть на видео!
очень вкусно)))))спасибо))
Гости съели пирожки моментально!!!😋 Поэтому фото-отчета нет 😀))
Они просто супер! Как семечки :)) поедаются очень быстро! Сыр и горчица в фарш - отличная идея!
Отличный рецепт! Спасибо! Очень быстро, вкусно. Делала к завтрашнему дню, так сказать, но дожили только до сегодняшнего обеда. Улетели в миг, особенно чуть теплые. Второй раз делала уже больше, удалось сохранить до утра. Так вот на утро, немного разогретые, вообще песня! А главное не надо возиться с замесом теста! 🌷🌷🌷