
Представляю Вашему вниманию быстрый и очень простой вариант для обеда или ужина. Когда нет времени и желания возиться с приготовлением. Вполне самостоятельное блюдо, но можно, конечно использовать это и в качестве гарнира с соусом и дополнить все чем-то мясным.
Белки | 13 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 83 г |
½ упаковки |
4 зубчика |
4 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Здорово!))) быстро, просто, вкусно:) сделаю на днях:) только еще баклажанчиков покрошу😃
Буду рада, если сделаете. Действительно очень просто, но со своей изюминкой. А баклажаны... хорошая идея.)