
Когда варите макароны, всегда оставляйте немного воды, в которой они варились. Эта вода лучше любого масла — работает как эмульгатор, загуститель и вообще создатель правильной консистенции соуса.
Белки | 43 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 95 г |
500 г |
3 веточки |
1 ч. л. |
⅔ кочана |
200 г |
50 г |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Очень вкусно и очень быстро =)