
Рецепт взяла на кулинарном сайте К сожалению, имя автора так защифровано, что-то типа iii. В любом случае, спасибо автору за рецепт.В оригинале использовался кабачок, но у меня был цукини. Еще я уточнила количество шампиньонов и обжаривала цукини на сковороде без масла, в отличии от авторского рецепта. У автора очень подходящая форма для запекания - типа пиалы. У меня такой огнеупорной не нашлось и я использовала то, что имелось. Этого количества продуктов хватает на две порции.
Белки | 26 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
100 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Классно! 😍
Спасибо😘
Бог с ним,с автором...,пусть шифруется,Галина)))😌 Главное,что блюдо вкусное 😋 получилось в твоём исполнении)))) 😉🌷
Спасибо, Танюша😘
Галя, оч вкусно и аппетитно выглядит💐
Это очень вкусно, вроде нехлопотно, но выглядит эффектно!😍 А можно ещё не обжаривать, а немного пропечь в духовке, чтобы цукини стал мягкий😊
Да, главное, размягчить цукини. А как это делать - дело хозяйское😊
так сформированно удобно получается и красиво🐾💗💐
Да, именно порционная подача. Большой пирог не будет так смотреться. Хотя, классический тимбаль готовится именно большим пирогом и форма выкладывается длинными макаронами.