
Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации лучше брать коричневый сахар.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 38 г |
30 г |
3 шт. |
100 г |
200 г |
200 мл |
15 шт. |
150 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
отличная запеканка для завтрака
А для чего в перечне ингредиентов молоко? Далее в рецепте оно не используется.
добрый день! Исправили.