
Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 70 г |
150 г |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
½ шт. |
2 щепотки |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Странно, что кого-то удивляет, что овсяные хлопье не заваривают:( Лично для меня (далеко не продвинутого уровня) такой рецепт не нов. Ново лишь наполнение, с корицей и киви еще не пробовала, обязательно попробую, т.к. корицу обожаю. А чтоб хлопья не были жесткими, их можно замочить на ночь с несколькими ложками воды
Анна, спасибо за поддержку! Напишите потом, как Вам понравилось! 🌷
Сразу видно, что автор рецепта живёт не в России и не на российскую зарплату.
Нормальные люди овсяные хлопья заваривают, а не едят сырыми.
Киви в супермаркетах продаются неспелыми, их есть невозможно.
Дорогая elenita, и за пределами России киви тоже неспелые. Я им обычно даю полежать несколько дней, тогда они становятся значительно мягче и даже слаще. Ну, а про овсяные хлопья... Мюсли ведь тоже не заваривают.
Вкусный завтрак с киви))) 😊💗😋
Ага 🍀
Это мой ежедневный завтрак, в разных вариациях... Голосую 💖
Спасибо огроменное! 🌺
😍