
Так же можно приготовить форель, сибаса, судака — любую рыбу с плотной текстурой. Не нашли карамелизированный имбирь, можно натереть на терке свежий, а если любите поострее, добавьте немного перца чили. Главное, не передержите рыбу в духовке, пересушенная рыба — это не очень интересно!
Белки | 62 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 17 г |
4 ч. л. |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
4 зубчика |
3 шт. |
1 ч. л. |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
😍
Очень вкусная рыбка получается!