
Белки | 22 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
300 г |
7 шт. |
1 горсть |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
220 г |
1 зубчик |
1 шт. |
⅓ веточки |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Невероятно вкусно!!!!Спасибо большое за рецепт !!!заменила руколу на петрушку
это очень вкусно. хоть и готовила без рукколы и лука)))
Интересный вкус! Быстро делается! Очень понравилось!
очень вкусно получилось даже без руколы 😄 мои за обе щеки уплетали! спасибо!💐
Отличная паста. Великолепно подходит как для завтрака, так и для ужина.