
В пасте путанеска обычно используют все, что есть под рукой. Тархун здесь и поженит тунца с каперсами и оливками, и освежит остроту чили, но если тархуна нет — возьмите базилик, и мята будет интересна, и кинза неплохо, а уж петрушка вообще дружит со всем на свете! Если каперсы у вас в соли, их нужно предварительно промыть.
Белки | 24 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 49 г |
250 г |
1 банка |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
300 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и