
Юлия Высоцкая
14 марта 2010
Сегодня на обед Юля фарширует форель лимоном и травами и готовит необычную пасту — с тыквой, руколой и творожным соусом. На десерт она решила испечь меренги и подать их с клубникой и взбитыми сливками. А потом Юлю ждет очень приятное знакомство — она будет брать интервью у Сергея Лазарева. Юля надеется, что Сергей не только интересный человек, но еще и любит поесть, ведь разговор пойдет как раз о гастрономических пристрастиях!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
а какие вкусняшки из тыквы можно делать. Мне безумно нравятся а ладьи из тыквы и стейки пластинки тыквенные пожаренные на любом растительном масле и на черный хлеб
Я тоже в кофемолку сыплю сахар со специями и молю вместе)
pocemu net prosmotrov peredacei? Posledinie vremia vsegda opazdyvaet. :(
Добрый день! Видео загружено, приятного просмотра и спасибо за терпение🍀
Юлия ,спасибо вам огромное!Здоровья ,счастья и удачи!!!