
Сковорода для приготовления ризотто должна быть очень тяжелой. Чеснок я добавляю в ризотто не всегда, но с рыбными ароматами он работает прекрасно. Не волнуйтесь, если ризотто в конце приготовления будет немного жидковатым — оно продолжает готовиться, даже если огонь уже выключен.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 44 г |
430 г |
300 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
100 мл |
500 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Выбор сладкой и вкусной клубники — непростая задача, особенно в начале сезона. Многие привыкли
Очень вкусно!
Спасибо, рецепт отличный! Получилось очень вкусно и ароматно.