
Рецептов приготовления пасты существует великое множество, но сегодня я хочу поделиться одним из своих самых любимых: разноцветные пенне с курицей в сливочном соусе. Мне очень нравится нежнейшее сочетание курицы и грибов оттененное сливочно-сырным вкусом. Готовится это блюдо просто и быстро.
Белки | 46 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 21 г |
200 г |
250 |
200 г |
2 шт. |
100 г |
20 мл |
10 |
1 пучок |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Вот уж не знала, что необходимо в кипящую воду влить масло, чтобы паста не слипалась. Я же подливала масло после того как солью воду....😃😃😃 Надо попробовать🌻🌻🌻