
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Со своей критикой забыла о главном.Соус к запечёному чесноку.Огурец трём на средней или мелкой тёрке+укроп+зелёный лук,соль,перец,сметана или майонез.И наслаждаемся.Мы подаём это блюдо,как апперитив,пока клиент слопал салат и ждёт главное блюдо.
Не хочу никого учить,просто дам совет.Любое оливковое масло горчит.Зачем портить сладкий вкус запечёного чеснока?Используйте любое подсолнечное масло,или,если есть любое другое .У меня с распылителем маленькая бутылочка со вкусом трюфеля.Стоит не дорого, не горчит и делает запечёный чеснок незабываемо вкусным.
Я тоже так делаю - с гренками из черного хлеба:))
Класс, надо будет приготовить!!!!
Всем - - на здоровье!!!Готовьте, девчонки и высказывайте свое мнение!