
Кто не любит сырные намазки на бутерброды? Вот и я очень люблю. Предлагаю вам три варианта намазок на основе рикотты. Очень нежные и вкусные, и минимум консервантов. Только те, что в покупной рикотте. Я не добавляю соль, мне нравится немного пресный вкус сыра. Но вы можете добавить.
Белки | 32 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 10 г |
200 г |
2 шт. |
1 пучок |
200 г |
½ шт. |
½ шт. |
по вкусу |
200 г |
100 г |
6 шт. |
2 зубчика |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с