
Если не любите сладкую выпечку, вместо сахара добавьте в тесто немного натертого сыра, любые травки или даже специи, например 1/2 ч. ложки карри, куркумы или хмели-сунели. Можно посыпать баранки кунжутом или сделать лимонную или апельсиновую глазурь, а можно обмакнуть в растопленный шоколад.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 82 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Супер
Все получилось! Спасибо, очень вкусно!
Очень вкусные баранки! Спасибо вам Юлия за чудесный рецепт!!!!😊💐