
Рецепт очень прост! Помидорчики получаются отменные! Ни какого уксуса, правда хранить придется в холодильнике.
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Не люблю черри, мне они не вкусные 😟 а рецепт приглянулся!!! 😃
Тогда с обычными попробуй! Думаю и с ними все получится!😃
Какие симпатичные малюточки!!!😊😍
😌😘🌺
Катюнь, а если не черри, а обычные помидоры? Ничего ведь....
Думаю ничего... Просто маленькие быстро просолятся, я ниже писала, что и 3 дня хватает. А вот большие думаю как раз стоит неделю подержать. Попробуй, Ань, потом расскажешь!😃
Неееее..... это не я буду пробовать! Консервацией у нас дома занимается муж. Я так, по мелочи..... вареньице сварить, пробу снять.... И спрашивал он. Сейчас схожу, оттелеграфирую 😏
Как здорово, муж занимается консервацией, не часто такое встретишь!😍 Мой занимается дома казаном и мангалом на даче! По поводу помидоров, может еще их наколоть зубочисткой стоит, чтобы быстрее просолились, большие все-таки. Ольга ниже так посоветовала...
Неееет! Накалывать нельзя! Всё удовольствие от поедания томата, это когда он плотный, мясистый и при первом укусе брызгает соком! А если наколоть - уже не брызгает 😌
pooh_lolpooh_lolpooh_lol поняяятно!
7 дней так долго мои не выдержать столько ждатьpooh_lolя они наверно очень соленые получаются?..а я просто накалываю каждую помидорчик и заливаю рассолом через сутки готовы 😊😋
Ольга, они уже дня через 3 хороши, но по рецепту 7 дней положено ждать... нет, они не сильно соленые. Надо и мне с накалыванием попробовать)