
Помидоры с красной рябиной ассоциируются у меня с морозами, холодом, новогодними праздниками. Смотрится красиво, празднично. Рябина на любителя, но она полезна. Горечь нам поможет убрать морозилка. Делается несложно.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 24 г |
7 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
4 веточки |
550 мл |
1 ½ ч. л. |
9 шт. |
2 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
10 шт. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Разъясните, пожалуйста, в рецепте указана черноплодная рябина, а на фото обычная красная
В рецепте простая красная рябина. Внимательно почитайте. Но не советую готовить. Какая бы рябина мороженная не была, она все равно дает горечь. Это пройденный этап. У меня на странице есть рецепт огурцов с рябиной красной. Это все на любителя. Да и такие варианты никогда не закрывайте в большие емкости.
интересный рецепт👍
спасибо 🌷