
Перепробовав уйму рецептов аджики, мы с мамой остановились на этой! И вот уже три года как я её делаю сама. У неё слегка сладковатый вкус, который немного оттеняет маринад, острота чесночка и зелень кинзы, которую я очень люблю и добавляю практически во всё что готовлю))))))) Из данного колличества продуктов выходит 15 литров аджики.
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
a chto tokoje sinenkije?
Это баклажаны😀 просто у нас их ещё и так называют😀
Spasibo, teper jasneje😀
29-й запасливой хозяюшке!heart
спасибочки😘
27-ая👌👌👌flower
👍😘
26flower
👍flowerflowerflower
Голосую 25 ая.😱😯pooh_lolflower
Спасибо, Риммочка heartflower