
Соус вмешивайте в макароны очень небольшими порциями, иначе йогурт может отслоиться.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
400 г |
100 г |
75 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
250 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Приготовила эту пасту, очень вкусно! А соус бесподобный! 😍