
Этот рецепт безумно прост, быстр, но также и безумно вкусен! Готовлю я его с разным хлебом, в основном с белым,в этот раз взяла за основу чиабатту, вы можете взять любые булочки или батон, порезав его на ломтики. Вобще ведь бывает же у вас, что остается фарш от фрикаделек, котлет или еще от каких то заготовок, вот этот рецепт и выручает, быстренько, зато очень вкусненько, гарантирую, сметут со стола, не успев поджарить следующую порцию
, пробуйте!
(Ингредиенты в количестве не указываю, так как все готовится в этом рецепте конечно же на глаз и вкус).
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Получилось оригинальненько и вкусно! Нам понравилось. Спасибо за рецепт!💐
я приготовила. на пробу сделала всего 4 штучки. про сыр и яйцо вообще забыла. просто намазала батон фаршем и пожарила. 2 кусочка просто с фаршем, а 2 сначала кетчупом намазурила, а потом уж и фарш. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм слов нет. одни эмоции. сейчас попробую добавить фото
А эмоции положительные,я надеюсь? 😊😊😊В следующий раз попробуйте с яйцом,оно скрепляет фарш с хлебушком и получается еще вкуснее,такая вкуснейшая корочка!😋😋😋😋😋
ОБЯЗАТЕЛЬНО. я торопилась очень. но в следующий раз сделаю целую тарелку. и схомячуpooh_lol
О! 😃 Это все любят))) 😍😘
Просто,быстро,вкусно!!!😍😋😍💐
Ниночка, вкусное и быстрое блюдо!!😍😘💗🌷