
Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!
Белки | 41 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
100 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!