
Суккоташ является блюдом, состоящим в основном из кукурузы и фасоли или других бобов. Из-за относительно недорогих и легко доступных ингредиентов блюдо было популярно во времена Великой депрессии в США. Также является традиционным блюдом праздника Благодарения. В некоторых частях американского Юга любая смесь овощей, приготовленных с фасолью Лима и салом или сливочным маслом, называется Суккоташ. Впервые блюдо было приготовлено коренными американцами в восточных лесах. Я хочу поделится с вами очень вкусным вариантом с креветками. Рецепт из интернета.
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Яночка, 😍 какое вкусное 😚 буйство креветок на тарелочке)) 😇💗
Спасибо, Танечка ! 💗🌻💖🌻💖🌻
Яночка, какое вкусное блюдо! Мне по вкусу!😋😃
Я рада 😊😊😊 Спасибо огромное!!! 💖💖💖
Креветочкиии!!!💗💗💗 Да в таком интересном исполнении - вкусно очень!!!😋😋😋
Спасибо большое-пребольшое!!!💗💗💗
Яночка, очень вкусное блюдо)) я недавно суп с таким названием готовила, очень нам понравился)) с удовольствием и твой суккоташ с креветками попробую))😍😍🌺
Спасибо!!! Оличка 😘😘😘
Яночка, мне понравилось блюдо, сочетание хорошее!😍🌺
Спасибо большое! Катюша 😘😘🌹🌹🌹