
Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни странно, самая выигрышная, потому что жареные баклажаны любят все без исключения!
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
½ шт. |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
1 зубчик |
150 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.