
Используется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьей вырезки. Говядина должна быть комнатной температуры.
Белки | 188 г |
Жиры | 161 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Прекрасное нежное мясо...😃😍💖
😊 Это очень вкусно! 😘
спасибо Яна за голос, спасибо за подержку💖
Сочное мяско!!! 😋😋😋
спасибо Анечка💗
такое сочное😋😋😋💖
спасибо💗
Идеальная прожарка!😋😋😋💐
спасибо Марина💗